Обратиться к директору Личный кабинет Ваш город: Ашберн В корзине 0 товаров на сумму 0 руб. Оформить

В автомобилях, перевозящих товары первой необходимости, временно не будут проверять вес

23.03.2020

   Как ранее заявлял Ространснадзор, контроль допустимого веса в машинах, которые транспортируют продовольственные и непродовольственные вещи первой необходимости, будет приостановлен с 25 марта. Теперь же выяснилось, что данные меры вступят в силу на 4 дня раньше, то есть с 21 марта и продлятся до 25 апреля.


   По мнению властей, такие нововведения в значительной степени упростят и ускорят перевозку продуктов питания, лекарственных средств, детских товаров и т д. Это особенно актуально в период нестабильной ситуации, связанной с распространением коронавируса и сопутствующими экономическими проблемами.


   Кроме этого данное ведомство создало собственный штаб, целью которого является противодействие коронавирусу и решения проблем, возникших из-за него.


   Это очень серьезная проблема всего человечества пришла к нам в конце 2019 года из Китая. Высочайший уровень заразности очень быстро распространил вирус практически по всей планете. На текущий момент от него пострадало более 170 стран, вследствие чего ВОЗ признал данную ситуацию пандемией, то есть мировой угрозой. Из-за отсутствия лекарств и вакцины, а также незнания специфики вируса, им продолжают заражаться сотни тысяч людей по всему миру с летальными исходами на десятки тысяч.


Возврат к списку