Schmitz Cargobull выпустил миллионную ось

Schmitz Cargobull выпустил миллионную ось 27.11.2017

На заводе Schmitz Cargobull в Альтенберге (Германия) с конвейера сошла миллионная ось. С начала производства, которое стартовало 13 лет назад, ходовой механизм ROTOS пользуется большой популярностью у заказчиков и используются исключительно для прицепной техники Schmitz Cargobull.


За последние десять лет на рынке появилось множество вариантов осей для ходового механизма ROTOS, например, ось MEGA с тормозным диском диаметром 19,5 дюйма, инерционная поворотная ось, и стандартная ось с 22,5-дюймовым тормозным диском.


Schmitz Cargobull совершенствует разработку и модернизацию собственных осей, улучшая управляемость и плавность хода, снижая тепловую нагрузку подшипников и обеспечивая оптимальные тормозные характеристики в сочетании с безопасностью и устойчивостью.


Ежедневно с завода в Альтенберге оси поставляются на другие заводы Schmitz Cargobull в немецких городах Фреден, Гота и Тоддин, литовском Паневежисе, турецком Адапазары и испанской Сарагосе. Ежегодно предприятие производит около 150 000 единиц продукции.



Возврат к списку