Обновление модельного ряда MAN

Обновление модельного ряда MAN 19.10.2017

В числе новинок модельного ряда MAN представлен малотоннажник TGE и среднетоннажники TGL и TGM. MAN TGE предлагается заказчикам в следующих типах кузова: шасси с одинарной и двойной кабиной, цельнометаллический фургон и грузопассажирский фургон. Общий вес автомобилей от 3,0 до 5,5 т, а в качестве силовых агрегатов используются двигатели мощностью от 102 до 177 л.с.


А в рамках впервые представленной в Барселоне программы «Vans to go» автомобили на базе TGE предлагаются оборудованные и оснащённые различными надстройками и навесным оборудованием.


MAN TGL и MAN TGM получили обновленные двигатели MAN D08SCR, которые отличается упрощенной конструкцией и системой обработки отработавших газов на технологии SCR. Кроме того, обновленные среднетоннажники отличаются пониженным на 5,5% расходом топлива. А коробка передач TipMatic с новыми функциями способствуют повышению комфорта и эффективности моделей TGL и TGM. Также грузовики получили новую удобную кабину. Так, в коротких кабинах типа C и M изменения главным образом отразились на рабочем месте. В длинных же кабинах типа L, LX, XL, XLX и XXL, преимущественно используемых в MAN TGX и MAN TGS появился новый холодильник, скрытый под спальным местом, а также новые решения для хранения и освещения. А обновленный круиз-контроль ACC с функцией Stop-and-Go автоматически регулирует расстояние до впереди идущего транспорта даже при низких скоростях, подтормаживает и при необходимости полностью останавливает автомобиль; а после коротких остановок система самостоятельно возобновляет движение. Благодаря этому водитель чувствует себя расслабленно и комфортно даже в ситуациях, когда приходится постоянно тормозить и снова трогаться с места. С августа текущего года все новые грузовики MAN предлагаются в стандарте Евро-6 и с устройством RIO Box, обеспечивающим доступ к системе цифровых решений RIO от Volkswagen Truck & Bus.



Возврат к списку