Новинки DAF

Новинки DAF 23.10.2014


В 2014 году компания DAF представила несколько новинок. Новый LF Aerobody от DAF – это 12-ти тонный грузовик с  аэродинамическим кузовом PACCAR. Основным преимуществом DAF LF Aerobody является сниженное потребление топлива и низкий коэффициент выброса углекислого газа, что делает его незаменимым для доставки грузов в черте города.


Новый LF Aerobody оснащен рефлекторами боковыми и на крыше, кабина видоизменилась - верхняя ее часть удлинилась, углы округлились. Аэродинамические свойства кузова помогают снизить потребление топлива до 4 %. Кабина LF Aerobody так же комфортна, как и в других грузовиках серии LF. В качестве дополнительной опции LF Aerobody может быть оборудован дополнительной дверью с правой стороны.



Второй новинкой сезона стали тягачи и грузовики с двигателями Евро 6 серии CF и XF. Производитель добавил новые конфигурации спецтехники с 4-мя осями. Тягач 8x2 (ось двигателя; задняя внутренняя ось, главные или комбинированные; обычный тандем), максимально допустимый вес груза – 32 тонны. Предназначен для перевозки тяжелых индустриальных машин. Тягач 8x4 (обычный тандем) будет использоваться для перевозки крупномасштабных грузов. Двигатель PACCAR был адаптирован к новым конфигурациям.

 


Возврат к списку